Apple TV+ 推薦好看片單 [2021.07更新]

之前我比較偏向Netflix的觀眾,但近期WFH之後,Netflix的片不太夠看,有些片根本看不下去,剛好Apple TV+之前有送免費1年訂閱,因此轉向Apple TV plus來探索其他好看的片,其實還滿多優質好片可以看的!不過很明顯感覺到總片量比較少,不過也沒關係,就當作不同平台之間的互補囉!

在此推薦我看過覺的不錯的片給各位,並附上原文版的Youtube預告片,如果需要字幕的人,可以進入Apple TV+ app內,搜尋該片(中英文皆可),即可找到Apple TV內的預告片 + 字幕囉!

補充,如果對Apple TV不熟的人,你在Apple TV內會有兩種影片模式,一種是單片單片購買的(從NTD150~600左右不等),另一種是你訂閱Apple TV+之後可以無限收看的(模式同Netflix訂閱模式)。

Apple TV+ Original 原創影片推薦片單:

Apple TV+電影推薦

The Banker 幕後大亨 (2020)

Greyhound 怒海戰艦 (SONY Picture 2020)

On The Rocks 人生觸礁時 (2020)

Apple TV+影集推薦

SEE 未日光明 第一季

SEE 未日光明 第二季

確定於2021年8月上線,預告片如下:

The Morning Show 晨間直播秀 第一季

The Morning Show 晨間直播秀 第二季

確定於2021/9/17上線

he Mosquito Coast 蚊子海岸

Apple TV+紀錄片推薦

The Year Earth Changed 這一年,地球變得不一樣 (2021)

我滿喜歡這部紀錄片的,非常值得收號,紀錄著Covid-19新冠肺炎期間,地球與大自然的變化。畫面拍的非常好看、美麗、生動,剪接與配音也恰到好處,完全不會讓你覺的無聊,很棒的一部紀錄片。另外,我覺的這部片的南非企鵝那段,跟Netflix的”企鵝小鎮 Penguin Town“有呼應到,可能背後的製作或拍攝團隊有關聯?不太確定,總之Netflix這部紀錄片也相當幽默風趣,相當好看!

Billie Eilish: The World’s a Little Blurry 知名歌手怪奇比莉:我眼中的迷濛世界 (2021)

Earth At Night In Color 探索夜色大地

Fathom 探尋鯨之音 (2021)

Fireball 燃燒的火球 – 來自星際的謎團 (2020)

The Elephant Queen 象群女王 (2019)